Como fazer um chocolate quente perfeito (ou, o chocolate quente do Renan)

05 abril 2015
Já contei pra vocês que adoro o outono? Pois é, adoro o clima, adoro os dias mais fresquinhos e de céu aberto... e adoro as tais "águas de março"... essa chuvinha que cai é uma delícia!

E hoje tá um dia assim aqui no Rio: fresquinho, chuvinha caindo lá fora... e coração aquecido aqui dentro do nosso cafofo. Num dia igualzinho a hoje, na semana passada, eu estava louca por um chocolate quente (daqueles simples mesmo, leite quentinho e nescau), e Renan foi pra cozinha. Eu só não esperava que ele fosse disparar o raio gourmetizador e dali saísse algo tão gostoso!

Antes que eu possa mostrar imagens, deixo aqui a receita para dar aquele ctrl-c + ctrl-v (a receita rende duas porções):

- 2 canecas de leite desnatado
- 2 colheres de cacau em pó
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 2 fileiras de chocolate meio-amargo (sabe aquela barra de chocolate grande? Então, extraia duas fileiras)

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes (menos as fileiras de chocolate) em uma panela e misturar até ferver.

Antes de servir o líquido dos deuses, coloque uma fileira de chocolate em cada caneca e aí sim sirva. O chocolate vai derreter. Aí é só dar aquela mexidinha e beber feliz!

E agora, o melhor: como fica cremosinho (vídeo de celular, povo, favor abstrair)!



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Feito com ♥ por Lariz Santana